立案證書:桃社發字第2747-1號
統一編號:26658070
會址:325 桃園市龍潭區工五路210巷13號

E-mail:tyslpu0222@gmail.com

連絡電話: 0970-876200
繳費帳號:合作金庫銀行龍潭分行(006) 0161717110831

帳戶名稱:桃園市語言治療師公會

2016年5月31日 星期二

轉貼繼續教育課程:嬰幼兒餵食/吞嚥障礙之處置與吞嚥攝影之判讀

課程摘要:

    一個人從一出生即開始需要由口獲取足夠的營養,這也是人類與生俱來的能力之一,但有部分的嬰幼兒可能因手術、先天性疾病、發展遲緩、神經或是結構上的問題等,而造成有短期或是長期的餵食和吞嚥問題。有鑒於國外在吞嚥障礙的處置上有多年的發展歷史,且以往大都是以基礎課程為主,因此本研習會將邀請美國檀香山 Kapiolani 婦幼醫學中心的資深語言治療師,針對此族群的孩子,更詳細地說明臨床實際治療手法和策略以及吞嚥攝影影像之判讀,讓參與課程的學員們能有更進一步深刻的了解,期望能加以運用至臨床實務中。


一、主辦單位:台灣聽力語言學會
二、時間: 105年6月26日(星期日)08:30-16:30
        地點:台灣大學醫學院3樓303講堂(台北市仁愛路一段一號)
三、報名時間 : 即日起至105年6月19日截止。
       *6/21會在網站最新消息公布報名成功名單。
四、報名費用:
台灣聽力語言學會會員:600元
台灣聽力語言學會學生會員:300元(請回傳學生證)
非以上身份者:1200元
*會員若尚未繳交當年度會費,則當次研習以非會員收費標準收費。

五、報名方式: 線上報名:請至「研習活動」(http://www.slh.org.tw)線上填妥報名表後,系統將出現一組繳款虛擬帳號,請於3天內繳費完成(也可劃撥繳費,需先回傳繳費收據)。
★劃撥繳費:帳號:10895014,戶名:台灣聽力語言學會(請於劃撥單註明課程名稱)。
★作業考量,已受理報名者恕不接受辦理退費。
★繳費後才算報名成功。

六、學分認證:屬語言/聽力專業課程,積分申請中。
七、說明:
1.尊重演講者,研習學員請勿自行錄影、錄音。
2.研討會當天,為了環保,請自備環保杯。
3.演講廳內禁止飲食。

詳細內容請參考簡章:點我下載


沒有留言:

張貼留言